03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Инвестпроект по биопродуктам получил в Бурятии господдержку

Бизнес,  07.10.2015
Предпринимательский проект «Расширение ассортимента инновационных концентрированных заквасок для импортозамещения и производства пробиотических биопродуктов» МИП «Бифивит» получил господдержку минпромторга РБ

Господдержка выражает в субсидировании по возмещению части расходов действующей инновационной компании в размере 66 тысяч рублей.

Основным видом деятельности ООО «МИП «Бифивит» являются научные исследования и разработки в области естественных и технических наук. Это единственное предприятие в Бурятии, которое серийно производит концентрированные закваски пробиотических микроорганизмов для производства кисломолочных продуктов, обладающих антимутагенными свойствами, а также концентрат бифидобактерий жидкий, селенпропионикс, йодпропионикс.

В результате реализации проекта предприятие рассчитывает к 2017 году увеличить заработную плату сотрудников на 9,3%.

Также предусматривается создание двух дополнительных рабочих мест к существующим 6, сообщила пресс-служба правительства Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^