18 Января

17 Января

Популярное

В Бурятии строительная организация оштрафована на 2 миллиона за мигрантов

Бизнес,  07.10.2015 12:03
Строительная организация привлечена к ответственности за нарушение миграционного законодательства

Проверка выявила нарушение миграционного законодательства в одной из строительных организаций. Работодатель этой кампании привлекал к работе пятерых иностранных высококвалифицированных специалистов, заключая и расторгая с последними трудовые договора, не уведомляя об этом миграционную службу.

Подобное нарушение влечёт наложение административного штрафа на юридических лиц - от четырехсот тысяч до одного миллиона рублей.

При рассмотрении материалов дела, работодатель строительной кампании признан виновным в нарушении федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», за которую предусмотрена административная ответственность.

С учётом того, что данная строительная организация привлекается к ответственности впервые, назначен минимальный размер штрафа - 400 тысяч рублей по каждому протоколу, на общую сумму 2 млн. рублей, сообщает пресс-служба УФМС по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^