04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Жители Бурятии активно приобретали «единый билет» до Крыма

Бизнес,  06.10.2015
Свыше 650 тысяч жителей Иркутской области и Бурятии путешествовали в поездах дальнего следования минувшим летом

Наиболее популярными маршрутами у пассажиров были направления до Красноярской, Западно-Сибирской и Забайкальской железных дорог, а также большое количество билетов приобреталось до Москвы и курортного города Кисловодск.

Введенной в марте 2014 года услугой багажного купе воспользовались этим летом 1,5 тысяч пассажиров, что в три раза больше, чем за период июнь – август прошлого года.

Почти 2 тысячи человек, решивших отдохнуть в Крыму, приобрели «единый билет», который является проездным документом одновременно для железнодорожного, автомобильного и морского транспорта и позволяет осуществить маршрут по городам Крымского полуострова по схеме: поезд – автобус – паром – автобус.

По специальному тарифу «Выше – дешевле», предусматривавшему 40% скидку на верхние места купейных вагонов было приобретено 64,5 тысяч билетов.

За летние месяцы 135,7 тысяч пассажиров воспользовались электронными сервисами для оформления проездных документов в поезда дальнего следования. Это на 20,6 % больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает пресс-служба ВСЖД.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^