18 Января

17 Января

Популярное

Жители Бурятии активно приобретали «единый билет» до Крыма

Бизнес,  06.10.2015 16:03
Свыше 650 тысяч жителей Иркутской области и Бурятии путешествовали в поездах дальнего следования минувшим летом

Наиболее популярными маршрутами у пассажиров были направления до Красноярской, Западно-Сибирской и Забайкальской железных дорог, а также большое количество билетов приобреталось до Москвы и курортного города Кисловодск.

Введенной в марте 2014 года услугой багажного купе воспользовались этим летом 1,5 тысяч пассажиров, что в три раза больше, чем за период июнь – август прошлого года.

Почти 2 тысячи человек, решивших отдохнуть в Крыму, приобрели «единый билет», который является проездным документом одновременно для железнодорожного, автомобильного и морского транспорта и позволяет осуществить маршрут по городам Крымского полуострова по схеме: поезд – автобус – паром – автобус.

По специальному тарифу «Выше – дешевле», предусматривавшему 40% скидку на верхние места купейных вагонов было приобретено 64,5 тысяч билетов.

За летние месяцы 135,7 тысяч пассажиров воспользовались электронными сервисами для оформления проездных документов в поезда дальнего следования. Это на 20,6 % больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает пресс-служба ВСЖД.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^