03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии повели на банкротство «Дарханстрой»

Бизнес,  01.10.2015
На крупного игрока рынка строительства поступили заявления о банкротстве и о возмещении долга

Два заявления - одно о банкротстве ООО «Дарханстрой», другое - о возмещении долга, поступили в Арбитражный суд 30 сентября от компании ООО «Инженерный центр», сообщает сайт «Номер один».

Отметим, это предприятие создано в 2012 году. Генеральным директором и учредителем является некий Руслан Викторович Богданов. Других предприятий за ним не числится.

Уставной капитал компании составляет 12 тысяч рублей. Государственных контрактов на данный момент не выполняет.

Что касается дел в судах - ООО «Инженерный центр» фигурировал лишь в одном, компания ответила за свои долги перед Ростелеком за долги по оплате телефона.

Имя возможного банкрота - ООО «Дарханстрой», вероятно, у многих на слуху. Компания существует на рынке уже 16 лет и занимается строительством. Директором является Дашидалай Дамбаевич Дашицыренов.

Уставной капитал 8,4 тысяч рублей.

В составе учредителей «Дарханстроя» четыре человека - Мангадаев Иван Александрович, Упханова Галина Георгиевна, Дашицыренов Дашидалай Дамбаевич и Дамдинжапов Баир Цырендоржиевич. Все они имеют в компании равное количество акций – по 25%.

Чтоб оценить финансовую устойчивость компании отметим, что в 2014 году на балансе предприятия находилось 643,1 миллиона рублей, выручка составила 440 миллионов, чистая прибыль – 11,8 миллионов рублей.

Компания 8 раз выигрывала крупные тендеры на общую сумму 4,9 миллиарда рублей. Среди них подряд на строительно-монтажные работы по объекту «Развитие и реконструкция республиканского онкологического диспансера в г. Улан-Удэ». Сумма контракта составила более 338 миллионов рублей. В сентябре 2013 года контракт на строительство досугово-образовательного центра в селе Турка Прибайкальского района (более 320 миллионов рублей).

В числе крупных работ - реконструкция здания под промышленный парк в Улан-Удэ (254,6 миллионов рублей). Строительство стадиона на 10 тысяч зрителей по ул. Свободы и Набережной р. Селенга, жилые дома, библиотека и самый дорогой контракт строительно-монтажные работы первой очереди первого пускового комплекса объекта Физкультурно-спортивный комплекс г. Улан-Удэ (сумма составила почти 3 миллиарда рублей).
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^