18 Января

17 Января

Популярное

У бизнесмена, задолжавшего в Иркутске, арестовали диваны

Бизнес,  28.09.2015 15:12
Судебные приставы наложили арест на мягкие диваны, принадлежащие иркутскому предпринимателю

Шесть диванов арестованы во исполнение решения Куйбышевского районного суда Иркутска. Суд удовлетворил иски физических лиц о возмещении неустойки и материального ущерба от совершенных сделок купли-продажи двух диванов на общую сумму более 200 тысяч рублей.

Судебным приставом-исполнителем было установлено, что владелец павильона проживает в Новосибирске и имеет торговую точку в областном центре в мебельном магазине «Москва».

Судебный пристав выехал по адресу данной точки. В рамках исполнительных производств был составлен акт описи и ареста имущества должника, а именно шесть диванов, находящиеся в выставочном зале.

Представитель должник незамедлительно прибыл в мебельный центр и всячески препятствовал исполнительным действиям судебного пристава-исполнителя. Однако имущество было арестовано и оставлено на ответственное хранение взыскателю.

Если сумма долга не будет оплачена в установленный законом срок, диваны передадут на реализацию.

Предварительная стоимость имущества составила 110 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^