18 Января

17 Января

Популярное

В Бурятии участник конкурса на поставку вывесок обратился в УФАС

Бизнес,  03.09.2015 16:49
ООО «Яркие решения» не согласилось с решением аукционной комиссии республиканского агентства по государственным закупкам и государственного казённого учреждения Бурятии по делам ГО и ЧС

Решение касалось признания второй части заявки участника не соответствующей требованиям документации.

Электронный аукцион проходил на поставку вывесок на здания для нужд отряда государственной противопожарной службы. В результате заявитель обратился в Бурятское УФАС России с жалобой.

Как установило УФАС, аукционная комиссия обоснованно отказала участнику закупки, поскольку во второй части заявки он не подтвердил страну происхождения (Россия) предлагаемого к поставке товара, указанную в первой части заявки.

При этом, в соответствии с установленными законодательством о контрактной системе требованиями представление во второй части заявки декларации является обязательным в том случае, если в документации установлены преференции в отношении товаров российского или белорусского производства, сообщает пресс-служба Бурятского УФАС.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^