05 Декабря

Популярное

Фестиваль минеральной воды пройдёт в Чите

Бизнес,  22.07.2015
С 14 по 15 августа в выставочном Центре «Забайкальский» в Чите состоится первая выставка-ярмарка «Фестиваль минеральной воды - 2015»

В рамках выставки-ярмарки запланированы деловые встречи и переговоры с потенциальными инвесторами, круглый стол, дегустации, выступление творческих коллективов и т.д.

В мероприятии планируют участие представители зарубежных компаний и экспоненты из соседних регионов.

В Забайкальском крае насчитывается более 350 исследованных источников, в том числе 11 месторождений минеральных вод. Кроме того, на территории края находится Мировой водораздел – Великий Исток, где берут начало великие сибирские реки Енисей, Лена и Амур.

После 1920 года на территории края открываются бальнеологические здравницы местного и республиканского значения: «Дарасун», «Кука», «Молоковка», «Угдан», «Ургучан», «Шиванда», «Ямаровка», «Ямкун», сообщает пресс-служба правительства Забайкалья.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^