03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии уничтожат партию контрафактных топоров

Бизнес,  21.07.2015
В конце июня Арбитражный суд Бурятии вынес решение о признании контрафактности топоров, маркированных товарным знаком «Ермак»

Торговой компании назначен штраф в размере 50 000 рублей, с конфискацией предметов правонарушения. По решению суда контрафактный товар подлежит уничтожению.

Партия топоров с маркировкой товарного знака «Ермак» была задержана в начале 2015 года при таможенном декларировании на Улан-Удэнском таможенном посту.

Таможенная экспертиза признала, что представленные на исследование образцы товара сходны до степени смешения с товарным знаком «Ермак». Общество с ограниченной ответственностью, не имея лицензионного соглашения с правообладателем, незаконно использовало товарный знак «Ермак» при ввозе товарной партии из Китая в Россию, сообщает пресс-служба Бурятской таможни.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^