03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии работодателям возмещают расходы на инфраструктуру для инвалидов

Бизнес,  13.07.2015
С начала 2015 года служба занятости республики содействует трудоустройству незанятых инвалидов на оснащенные для них рабочие места в соответствии с индивидуальной программой реабилитации

Работодателю возмещаются финансовые средства на приобретение и монтаж оборудования, технических приспособлений, специальной мебели и инфраструктуры, в том числе расширения дверных проемов, переоборудования санитарно-бытовых помещений, установку пандусов, противоскользящих систем и др.

Сумма возмещения определяется в зависимости от группы инвалидности принимаемого работника: I группа – не более 100 тысяч рублей, II группа – не более 72 тысяч рублей; III группа – не более 65 тысяч рублей.

Размер фактических расходов на создание инфраструктуры, необходимой для беспрепятственного доступа инвалидов к рабочим местам, составляет не более 500 тысяч рублей за одно рабочее место, сообщают в агентстве занятости республики. К сотрудничеству приглашаются работодатели всех форм собственности, кроме бюджетной сферы.

По вопросам обращаться в Центр занятости по месту регистрации или по телефону горячей линии: (3012) 41 -70- 49.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^