19 Января

18 Января

Популярное

По итогам проверки в Улан-Удэ в Новосибирске изъяли более тонны опасного спреда

Бизнес,  09.07.2015 12:00
Во время проверки в цехе мучных кондитерских изделий ООО «Садко» в Улан-Удэ был выявлен опасный спред растительно-жировой «Сибирское Крестьянское №2»

Он не соответствовал нормативам по микробиологическим показателям. Спред был произведен в Новосибирской области, городе Чулым на «Фабрике Фаворит».

Управление Роспотребнадзора по Бурятии проинформировало новосибирских коллег о факте выявления опасной продукции и необходимости контрольно-надзорных мероприятий на предприятии-изготовителе.

В Новосибирске была проведена проверка, по результатам которой 2 партии готовой продукции не соответствовали требованиям по микробиологическим показателям. Кроме этого, выявлен ряд нарушений требований технического регламента на масложировую продукцию. За выявленные нарушения виновные лица привлечены к административной ответственности.

В итоге были отозваны из реализации указанные партии спреда «Сибирское Крестьянское №2» объемом 1,32 тонны.

В орган по сертификации направлена информация о приостановлении действия декларации о соответствии данной продукции, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^