03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Власти Амурской области расторгают контракт с дорожным подрядчиком из Бурятии

Бизнес,  18.06.2015
Власти сменят подрядчика участка трассы «Лена», который соединяет город Тында с другими районами Амурской области

Сейчас автодорога находится в плачевном состоянии.

О расторжении контракта на обслуживание дороги от федеральной трассы «Амур» до Тынды говорилось в столице БАМа на совещании под руководством и.о. губернатора Приамурья Александра Козлова. До настоящего времени обслуживанием дороги занималась компания из Бурятии ООО «Мегастрой».

Как рассказал начальник «Управления автомобильной магистрали Невер-Якутск Федерального дорожного агентства» Александр Шестопалов, на протяжении 138 километров дороги нарушены сроки ремонта. Уже ведется претензионная работа с подрядчиком. Недавняя проверка Росдортехнологии показала, что около 40% дороги содержалось с нарушением установленных норм.

По его оценкам, расторжение контракта и поиск нового подрядчика займут два месяца. На время этой процедуры обслуживание может вести другая организация. Уже идет отбор потенциальных подрядчиков, которые готовы взяться за работу на участке трассы «Лена».

Новая подрядная организация должна будет соблюдать требования надзорных органов по работе компании и заказчика по ремонту и обслуживанию трассы, сообщает «Телепорт».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^