08 Декабря

Популярное

В «Бурятзолото» сменилось руководство

Бизнес,  21.05 14:03
Денис Рыжкин назначен на должность заместителя операционного директора Nordgold, в сферу ответственности которого входит руководство деятельностью «Бурятзолото»

Денис Рыжкин присоединился к Nordgold в 2012 году после долгой и успешной карьеры в компании «Северсталь». До назначения на данный пост Денис Рыжкин был исполнительным директором ООО «Березитовый рудник» в Амурской области, которое также входит в состав Nordgold. Ранее он также возглавлял рудник Nordgold в Гвинее – Lefa и занимал пост директора компании, куратора рудников с открытой добычей.

Кроме того, Денис Рыжкин назначен директором рудника «Холбинский», который также входит в состав «Бурятзолото».

Его предшественник, Цыденжап Гомбоев, принял решение покинуть компанию. Он посвятил ОАО «Бурятзолото» 11 лет и прошел путь от экономиста до директора рудника.

Также Валентин Голуб назначен на должность исполнительного директора рудника «Ирокинда». Он уже более 30 лет работает в горнодобывающей отрасли по различным направлениям, связанным с операционным управлением предприятиями с подземными и открытыми горными работами, сообщает ИА «Байкал Медиа Консалтинг».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^