19 Октября

18 Октября

Популярное

Полиция поймала трёх убийц ангарчанина

Происшествия,  12.10.2017 13:13
Обвиняемым грозит до 12 лет лишения свободы

6 октября в пойме реки Китой Иркутской области было обнаружено тело мужчины. Следователи установили, что погибшим оказался 34-летний ангарчанин. По заключению эксперта, его смерть наступила от переохлаждения, но перед этим ему были нанесены тяжкие телесные повреждения, сообщает пресс-служба УМВД России по Ангарскому городскому округу.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики предположили, что к преступлению может иметь причастность сожительница потерпевшего. Выяснилось, что накануне между мужчиной и его сожительницей возник конфликт, в разрешении которого приняли участие трое местных жителей в возрасте от 22 до 32 лет. Они привезли потерпевшего на берег Китоя, избили его и скрылись.

Сейчас подозреваемые задержаны. На кадрах оперативной съёмки видно, как обвиняемых выводят из здания и погружают в патрульный автомобиль.

В отношении обвиняемых возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Злоумышленникам грозит до 12 лет лишения свободы. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^