17 Октября

16 Октября

Популярное

Усольчанка лишилась телефона на вечеринке друзей

Происшествия,  11.10.2017 10:55
Девушка поставила гаджет на зарядку, а утром его не обнаружила

Накануне в полицию обратилась жительница Усолья-Сибирского с заявлением о краже у неё сотового телефона, понесённый материальный ущерб составил более 6 тысяч рублей. Предполагаемого преступника задержали, в хищении подозревается 23-летний усольчанин, который ранее привлекался за имущественные преступления. Молодой человек даёт признательные показания.

Выяснилось, что потерпевшая отдыхала в кругу пятерых девушек и парней дома у одного из приятелей, с которыми тогда же и познакомилась. Она поставила гаджет на зарядку, а утром его не обнаружила. Злоумышленник, похитивший телефон, после замены сим-карты решил пользоваться телефоном сам.

Сотрудниками полиции смартфон изъят и возвращен законной владелице. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «кража». Санкция статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщает пресс-служба Межмуниципального отдела МВД России «Усольский».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^