24 Ноября

23 Ноября

Популярное

Родные пропавшей Веры Нурбаевой: «Девушка в коме - не она»

Родные пропавшей Веры Нурбаевой: «Девушка в коме - не она»
Происшествия,  21.04.2017 09:54
Мама Веры опровергла информацию СМИ о том, что девушка в Турции – её дочь

Несколько дней назад в Сети появилась фотография девушки, лежащей на больничной койке. По словам автора фото, она была избита в Турции и сейчас находится там в одной из клиник. Девушка азиатской национальности в коме, при ней нет никаких документов, поэтому опознать личность не удаётся.

Некоторые пользователи предположили, что на фото может быть 23-летняя разыскиваемая уроженка Бурятии Вера Нурбаева. Некоторые черты лица, действительно, были схожими.

Однако родные девушки сразу же расставили все точки над «i» - это не Вера. У девушки на фото волосы крашеные, а пропавшая улан-удэнка никогда, по словам родных, не красила волосы.

Опровержение появилось и в официальной группе «Поиск Веры Нурбаевой»:

«Сегодня в интернете появилась фотография девушки, которая находится в Турции в коме. Многочисленные издания увидели в ней пропавшую Веру Нурбаеву. Сообщаю всем интересующимся: это НЕ ВЕРА !!!

Мама Веры фотографию видела, статьи читала. На фотографии, по мнению Марины Юрьевны, другой человек. Спасибо всем неравнодушным людям, которые хотят установить личность девушки с фото».




Как сообщал «Байкал-Daily», в конце декабря в Москве без вести пропала 23-летняя уроженка Бурятии, молодая мама Вера Нурбаева. В столицу девушка отправилась на заработки прошлым летом сразу же после окончания БГУ. В последний раз она вышла на связь с родными 30 декабря. С тех пор о её местонахождении неизвестно никому.

Бурятские шаманы и ламы твердили, что Вера жива. На днях появилась информация, что знакомый Веры из Москвы признался в её убийстве. Однако тело девушки до сих пор не найдено, и следователи продолжают расследование уголовного дела.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Полиция задержала группу из 10 человек
У неадекватного улан-удэнца изъяли оружие
Агрессивный мужчина с ружьём представлял опасность для окружающих
Они украли у женщины крупную сумму денег
В Бурятии волки охотятся уже в деревенских дворах
Фермеры республики бьют тревогу. Резко участились нападения волков на скот
Изъято более 10 столов с мониторами и деньги
В Бурятии бухгалтер больницы похитила более миллиона
Многодетная мать два года присваивала деньги
Он обещал делиться прибылью, но уехал в Краснодар
Три жителя Иркутска, члены одного из крупнейших мотоклубов России «Чёрные медведи», с августа проводят на Байкале экологические рейды и снимают об этом сюжеты, которые выкладывают в Интернете
Как же бывает сложно пройти мимо вежливых волонтёров со стеклянными коробками, на которых описаны жалостливые истории умирающих от тяжелой болезни малышей.. Но именно таким, по словам руководителей крупнейших челябинских благотворительных организаций, ни в коем случае нельзя давать деньги
В полицию обратились читинцы, которые стали жертвами злоумышленника
20 ноября вечером в квартире одного из домов Гусиноозерска было обнаружено тело 53-летнего мужчины с колото-резаным ранением груди
Поисковый отряд имени Кости Долгова начал поиски 28-летней читинки Виктории Трофимович, которая 7 ноября ушла из забайкальской краевой клинической больницы и пропала без вести, сообщил ИА «Чита.Ру» 23 ноября руководитель отряда Денис Широбоков
У него изъяли более 450 граммов наркотического средства
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
29.10.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
^