15 Декабря

14 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ грузчик , обвинённый в трусости, едва не зарезал напарника

В Улан-Удэ грузчик , обвинённый в трусости, едва не зарезал напарника
Происшествия,  11.01.2017 13:41 Фото:pixabay.com
Раненый мужчина даже после первых ударов ножом в запале продолжал раззадоривать нападавшего

Инцидент произошёл 9 января в одном из домов по улице Дальненагорная в Улан-Удэ. 38-летний мужчина получил многочисленные ранения шеи, груди, живота и руки. Потерпевшего доставили в больницу, где врачи оказали ему своевременную помощь и спасли жизнь. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство», сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

По подозрению на месте происшествия был задержан 33-летний напарник потерпевшего, с которым они вместе работали грузчиками на расположенной неподалеку торговой базе.

По данным следствия, бригада грузчиков рядом с торговой базой, где они работали, арендовала помещение в доме, в котором ели, переодевались и отдыхали. 9 января около полудня после окончания смены работники переоделись, перекусили и начали расходиться по домам. Под конец в арендованном помещении остались двое грузчиков.

Из-за незначительного повода между ними произошла перепалка, переросшая в ссору. Один из мужчин передал своему оппоненту нож и принялся провоцировать его на нападение. Напарник поначалу не стал реагировать на провокации, отложил оружие и попытался покинуть помещение. Но вслед ему посыпались оскорбления и упреки в трусости.

Тогда мужчина вернулся, взял нож и нанес им множество ударов по шее, груди и животу противника. После первых ударов клинком по шее раненый в запале всё ещё продолжал выкрикивать провоцирующие призывы убить его. Но затем выбежал наружу, добрался до помещения, где находился хозяин дома, который сразу же позвонил в службу скорой медицинской помощи.

Нападавший в это время сходил в магазин, купил сигарет, после чего вернулся на место происшествия, где вскоре был задержан подоспевшими сотрудниками полиции. Мужчина дал признательные показания. 

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и экспертизы, уточнили в Следкоме.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Судебная коллегия по уголовным делам Забайкальского краевого суда оставила без изменения приговор в отношении бывшего полицейского из Шилкинского района
Администрацию города понудили разработать план размещения контейнерных площадок
Ребёнка искали родственники и полиция
Причиной возгорания стало неисправность отопительных печей
Спиртосодержащая жидкость содержала опасные для здоровья токсичные вещества
Злоумышленник крал технику и вещи сельчан
За сутки полиция выявила 11 наркопреступлений
Благодаря бдительным жителям в Бурятии поймали 84 пьяных водителя
С начала года на дорогах Бурятии произошло 166 дорожно-транспортных происшествий по вине пьяных водителей
В Улан-Удэ ужесточили наказание вымогавшему миллион рублей экс-налоговику (видео)
Государственный обвинитель обжаловал слишком мягкое наказание в виде 4 лет лишения свободы
В Улан-Удэ мужчину сбили на «зебре»
ДТП произошло накануне вечером
^