03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии двое браконьеров наловили нерестового омуля на миллион рублей

Восьмого октября сотрудниками линейного отдела МВД России на транспорте на берегу реки Баргузин задержаны молодые люди, выгружавшие рыбу из катера в автомашины

Как установлено в ходе доследственной проверки, Алексей и Александр на катере японского производства при помощи рыболовных сетей общей протяженностью 2,4 километра в Баргузинском заливе выловили нерестовый омуль в количестве 3700 хвостов. По предварительным подсчетам ущерб составил около одного миллиона рублей.

По результатам проверки отделом дознания транспортной полиции в отношении задержанных возбуждено уголовное дело. В качестве наказания за данное преступление уголовным законом предусмотрены штраф в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей либо лишение свободы сроком от двух до пяти лет.

Решение о возбуждении уголовного дела прокуратурой признано законным и обоснованным. За расследованием установлен надзор, сообщает пресс-служба Бурятской транспортной прокуратуры.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^