18 Января

17 Января

Популярное

В Забайкалье отчиму-развратнику дали 13 лет «строгача»

Происшествия,  19.10.2016 16:49
Суд ужесточил наказание отчима, надругавшемуся над падчерицей

Забайкальский краевой суд отменил сегодня приговор Петровск-Забайкальского городского суда в отношении 45-летнего Владимира П. Суд первой инстанции признал его виновным в угрозе убийством, а также по 2 эпизодам развратных действий в отношении малолетней падчерицы. Подсудимому было назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

- Прокурор не согласился с приговором суда и внёс апелляционное представление на него. Прокурор посчитал, что действия осуждённого необходимо квалифицировать по статье «Насильственные действия сексуального характера», поскольку со стороны осуждённого при совершении преступлений было применено насилие к девочке, выразившееся в удержании, - уточнили в прокуратуре.

Мужчину признали виновным в совершении не только угрозы убийством, но и насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней. По совокупности совершённых преступлений ему окончательно назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев, сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^