22 Января

Популярное

В Улан-Удэ УАЗ тащил «Хонду» по дороге шесть метров

В Улан-Удэ УАЗ тащил «Хонду» по дороге шесть метров
Происшествия,  19.10.2016 15:29
Причиной утреннего ДТП на Левом берегу стал гололёд и короткая дистанция

Как сообщал «Байкал-Daily», сегодня на Левом берегу возле СНТ «Сибиряк» столкнулись «Хонда» и «УАЗ». Авария произошла в 9.30 часов, в утренний «час пик».




Владелец «Хонды» сообщил подробности происшествия. По словам водителя, внедорожник въехал в него прямо на пешеходном переходе.

- Изначально он ехал по правой полосе, я по левой, дорога почти пустая. Я остановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить пешехода. А он не соблюдал дистанцию, тормознул и влетел в меня, шесть метров меня протащил по дороге, - пояснил ««Байкал-Daily»» пострадавший водитель иномарки.

По его оценкам, ремонт автомобиля обойдётся около 200 тысяч рублей. Не исключено, что виновнику аварии или его страховой компании также придётся оплатить ущерб пострадавшей.

- В машине у меня сидела пассажирка. Напряглась, чтобы не удариться о переднее сидение. У неё сковало спину, спазматические боли. Врачи поставили обезболивающее, отпустили, - сообщил водитель.

Разбор аварии в ГИБДД назначен на понедельник.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^