05 Декабря

04 Декабря

Популярное

Читинец избил 8-летнюю дочь за двойку

Читинец избил 8-летнюю дочь за двойку
Теперь отец пойдёт под суд

В Чите отец избил школьницу за двойку.

Во время беседы с педагогом школы, где обучается девочка, инспектор ПДН узнала, что одна из учащихся пришла на занятие с кровоподтеком на лице. Заявлений и сообщений по факту причинения телесных повреждений девочки в полицию не поступало.

В ходе разговора с ребёнком сотрудники полиции установили, что отец ударил девочку по лицу за то, что она получила двойку.

В ходе проверки стражи порядка выяснили, что школьница воспитывается ранее неоднократно судимым отцом и мачехой. В прошлом году отец, будучи в состоянии алкогольного опьянения, оставил дочь с малознакомыми людьми. В течение трёх суток сотрудники полиции устанавливали его местонахождение. Мужчина был привлечён к административной ответственности за неисполнения родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних и обещал исправиться.

За побои в отношении 40-летнего читинца возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком на два года.

Семья поставлена на профилактический учёт в ПДН, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^