03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Иркутской области бизнес-леди пыталась задавить пристава трактором

На жительницу посёлка Марково под Иркутском возбудили дело за покушение на применение насилия в отношении судебного пристава

6 октября женщина-предприниматель села за руль трактора и попыталась совершить наезд на судебного пристава. Трагических последствий удалось избежать.

- Судебные приставы прибыли на место согласно имеющемуся исполнительному производству для обеспечения доступа рабочих на земельный участок для восстановления неисправностей теплосети. Именно подозреваемая на протяжении длительного времени воспрепятствовала восстановлению теплосетей, в связи с чем от местных жителей на её действия поступило множество жалоб в различные инстанции, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

После возбуждения уголовного дела женщина скрылась от органов следствия, в связи с чем по месту её жительства прошёл обыск. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, уточнили в следственном управлении.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^