03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Чите ужесточили наказание убийце матери

Пьяный читинец, поссорившись с матерью, зарезал её. За это зверское преступление ранее ему назначили 8 лет

Забайкальский краевой суд согласился с доводами апелляционного представления прокурора Центрального района и назначил более строгое наказание осуждённому за убийство своей матери.

Было установлено, что житель Читы в ночь с 12 на 13 марта 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту своего жительства, поссорился со своей матерью. Он нанёс ей ножом множественные колото-резанные ранения. В результате чего женщина скончалась на месте от обильной кровопотери.

Прокурор посчитал, что наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет за убийство своей матери является чрезмерно мягким.

Судебная коллегия по уголовным делам Забайкальского краевого суда пришла к выводу, что приговор суда первой инстанции является не справедливым, а назначенное наказание осуждённому чрезмерно мягким. Она удовлетворила апелляционное представление прокурора, усилив осуждённому наказание до 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^