24 Января

23 Января

Популярное

В Чите ужесточили наказание убийце матери

Происшествия,  18.10.2016 15:44
Пьяный читинец, поссорившись с матерью, зарезал её. За это зверское преступление ранее ему назначили 8 лет

Забайкальский краевой суд согласился с доводами апелляционного представления прокурора Центрального района и назначил более строгое наказание осуждённому за убийство своей матери.

Было установлено, что житель Читы в ночь с 12 на 13 марта 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту своего жительства, поссорился со своей матерью. Он нанёс ей ножом множественные колото-резанные ранения. В результате чего женщина скончалась на месте от обильной кровопотери.

Прокурор посчитал, что наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет за убийство своей матери является чрезмерно мягким.

Судебная коллегия по уголовным делам Забайкальского краевого суда пришла к выводу, что приговор суда первой инстанции является не справедливым, а назначенное наказание осуждённому чрезмерно мягким. Она удовлетворила апелляционное представление прокурора, усилив осуждённому наказание до 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^