05 Декабря

04 Декабря

Популярное

Генерал СБ Украины: Моторола за Байкалом прячется

Генерал СБ Украины: Моторола за Байкалом прячется
Громкое убийство командира ополченцев Донецкой народной республики обрастает слухами

Напомним, 16 октября в лифте своего дома в Донецке погиб один из лидеров ополчения Донецкой народной республики, командир Арсений Павлов (позывной «Моторола»). В лифте сработало взрывное устройство: самодельную бомбу привели в действие дистанционно.

- Убит, когда ехал в лифте к своей семье, подло, - заявил официальном сайте глава ДНР Александр Захарченко. 

В республике объявили трёхдневный траур.

По предварительным данным, убийство – дело рук представителей Вооружённых сил Украины. По словам Захарченко, убийство Моторолы власти ДНР расценивают как объявление войны.

На поиски устроивших теракт, сейчас задействованы все силовые структуры республики.

«Вести ру» отмечают: «Убийство Моторолы в ДНР называют не иначе как очередной провокация со стороны Украины и попыткой раскачать ситуацию на Донбассе. Гибель Моторолы для ДНР — не просто потеря прославленного командира, он был одним из символов свободного Донбасса. В ополчении — с самых первых дней войны на юго-востоке. Принимал участие в обороне Славянска и боях за Иловайск. Потом был штурм Донецкого аэропорта».

В свою очередь, бывший начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины генерал Василий Вовк заявил изданию «ГОРДОН», что это инсценировка.

- Убийство Моторолы – фейк. Это инсценировка. Скорее всего, он в России. Где-то за Байкалом прячется. Всех защищённых Москвой людей отправляют в том направлении. Это не человек, это – лицо. И это лицо должно сидеть в тюрьме. Причём не у нас, а в России. Вот они его и спрятали. Сделают вид, что похоронили, и всё, – высказал он своё мнение.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^