18 Января

17 Января

Популярное

Генерал СБ Украины: Моторола за Байкалом прячется

Генерал СБ Украины: Моторола за Байкалом прячется
Происшествия,  18.10.2016 13:47
Громкое убийство командира ополченцев Донецкой народной республики обрастает слухами

Напомним, 16 октября в лифте своего дома в Донецке погиб один из лидеров ополчения Донецкой народной республики, командир Арсений Павлов (позывной «Моторола»). В лифте сработало взрывное устройство: самодельную бомбу привели в действие дистанционно.

- Убит, когда ехал в лифте к своей семье, подло, - заявил официальном сайте глава ДНР Александр Захарченко. 

В республике объявили трёхдневный траур.

По предварительным данным, убийство – дело рук представителей Вооружённых сил Украины. По словам Захарченко, убийство Моторолы власти ДНР расценивают как объявление войны.

На поиски устроивших теракт, сейчас задействованы все силовые структуры республики.

«Вести ру» отмечают: «Убийство Моторолы в ДНР называют не иначе как очередной провокация со стороны Украины и попыткой раскачать ситуацию на Донбассе. Гибель Моторолы для ДНР — не просто потеря прославленного командира, он был одним из символов свободного Донбасса. В ополчении — с самых первых дней войны на юго-востоке. Принимал участие в обороне Славянска и боях за Иловайск. Потом был штурм Донецкого аэропорта».

В свою очередь, бывший начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины генерал Василий Вовк заявил изданию «ГОРДОН», что это инсценировка.

- Убийство Моторолы – фейк. Это инсценировка. Скорее всего, он в России. Где-то за Байкалом прячется. Всех защищённых Москвой людей отправляют в том направлении. Это не человек, это – лицо. И это лицо должно сидеть в тюрьме. Причём не у нас, а в России. Вот они его и спрятали. Сделают вид, что похоронили, и всё, – высказал он своё мнение.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^