08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Забайкалье грабитель пытался продать владелице похищенные документы

Грабитель был задержан при попытке получить вознаграждение

14 октября у 56-летней жительницы города Шилки возле магазина отняли кошелёк, в котором находились 13 000 рублей, банковская карта и документы.

Полицейские составили ориентировку с приметами подозреваемого. Через несколько дней в магазин, рядом с которым был совершён грабёж, пришёл мужчина и сообщил, что нашел кошёлек с документами, которые хотел бы вернуть за вознаграждение. Для этого ему необходимо узнать адрес владелицы кошелька.

Жители Шилки, которые знали о грабеже, сообщили о подозрительном мужчине в правоохранительные органы. Он был задержан и в ходе опроса признался в содеянном.

По словам 29-летнего жителя села Усть-Теленгуй, после совершения преступления он успел потратить деньги и решил поправить своё материальное положение, вернув часть похищенного. Возбуждено уголовное дело.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска проверяют гражданина на причастность к аналогичным преступлениям, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^