03 Декабря

02 Декабря

Популярное

МЧС: Пожары в гостиницах и на рыбном рынке Листвянки не связаны между собой

Три пожара, произошедшие с конца сентября в посёлке Листвянка на рыбном рынке и в двух гостиничных комплексах, не связаны между собой

Об этом на пресс-конференции заявил начальник управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС по Иркутской области Виктор Пашков, передаёт «Телеинформ».

Первое возгорание было зарегистрировано 25 сентября на муниципальном рыбном рынке. Причиной пожара стало короткое замыкание в сторожке.

Одна из гостиниц посёлка, «Девятый вал», горела 9 октября. По словам Виктора Пашкова, огонь вспыхнул из-за неправильного обращения с электрообогревателем. Что касается второй гостиницы, «Улус», то там предварительно рассматривается две версии возникновения пожара. По одной из них, пламя перешло на здание с соседнего дома, по второй – вспыхнуло на веранде из-за неосторожного обращения с открытым огнем.

Виктор Пашков также рассказал, что на последнее происшествие пожарных вызвали очевидцы. Персонал же гостиницы с момента обнаружения огня начал тушить огонь и эвакуировать постояльцев. «Благодаря их действиям никто не пострадал, из здания были выведены 10 человек еще до прибытия пожарных», – отметил он.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^