21 Января

20 Января

Популярное

Сбитая на «зебре» улан-удэнка отсудила 70 тысяч

Происшествия,  17.10.2016 16:11
Девушка получила серьёзные травмы

Судебные приставы Кабанского района Бурятии взыскали с виновника ДТП около 70 тысяч рублей компенсации морального вреда и материальный ущерб в пользу пострадавшей жительницы Улан-Удэ.

ДТП произошло по вине водителя автомобиля, не уступившего дорогу девушке, переходившей улицу по пешеходному переходу. В результате наезда пешеход получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и рвано-ушибленную рану поясничной области.

В судебном заседании было установлено, что пострадавшая проходила стационарное и амбулаторное лечение и израсходовала деньги на лекарства. Кроме того, в результате ДТП были повреждены ее носильные вещи: обувь и одежда. Рассмотрев материалы дела, суд взыскал с виновника аварии компенсацию морального вреда и материальный ущерб.

– В ходе исполнительного производства судебным приставом было установлено место работы должника и направлено постановление об удержании денежных средств с его заработной платы. После списания части дохода, мужчина в срочном порядке изыскал денежные средства в размере около 70 тысяч рублей в счет возмещения долга, - отмечает Оксана Суханова, начальник Кабанского районного отдела управления ФССП России по Республике Бурятия.

На сегодняшний день компенсация перечислена взыскателю, сообщает пресс-служба УФССП.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Раскрыто ограбление месячной давности, произошедшее на Стрелке
Вор воспользовался тем, что хозяйки не было дома 3,5 месяца
У попавшей в ДТП на Селенгинском мосту женщины повреждён позвоночник
Стали известны диагнозы пострадавших во вчерашней крупной аварии
Девушки ехали в гости со взрослыми парнями, которые врезались в ГАЗик
Мужчина вырвал телефон прямо из рук улан-удэнки
Завершено расследование уголовного дела 30-летнего железнодорожника из посёлка Таксимо
Пока грабитель искал наживу, его подельница зажимала кричавшей старушке рот
Пожары произошли в Кабанском, Иволгинском, Кижингинском и Еравнинском районах
Подозреваемый вор-рецидивист задержан с риском для жизни сотрудника МВД
17-го января в отдел полиции Советского района поступило сообщение от работницы одного из хостелов Улан-Удэ, которая сообщила, что из кармана её куртки пропал сотовый телефон. Ущерб составил семь тысяч рублей
В апреле 2016 года стало известно о задержании в Ухте 35-летнего жителя Бурятии, который в течение нескольких месяцев налаживал канал поставки в Коми крупных партий наркотических средств
При реконструкции двух аэропортов руководитель строительной фирмы похитил более 49 миллионов рублей
После столкновения двух такси «Максим», 45-летняя женщина была госпитализирована
^