04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Улан-удэнец украл красную икру на Камчатке, чтобы вернуться домой

Улан-удэнец совершил кражу на рыбоперерабатывающем предприятии

Трёх приезжих на заработки граждан, в том числе улан-удэнца, камчатские полицейские задержали по подозрению в другом преступления. Пока проходило разбирательство, в дежурную часть позвонил предприниматель. На его предприятии кто-то ночью сломал замок на 20-ти футовом контейнере и похитил пять ведер с красной икрой. Стоимость похищенного составила 300 тысяч рублей, сообщает УМВД по Камчатскому краю.

Выяснилось, что задержанные мужчины накануне уволились из этой компании и собирались улететь домой. Полицейские установили, что мужчины не совершали преступления, в котором подозревались изначально, однако причастны к краже деликатеса, в чем злоумышленники сознались. По их словам, похищенную икру они продали за 55 тысяч рублей и авиабилеты до дома.

В настоящее время 27-летний житель Находки Приморского края, 32-летний мужчина, проживающий в Московской области и 33-летний гражданин из Улан-Удэ находятся в изоляторе временного содержания. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершённая в крупном размере».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^