18 Января

17 Января

Популярное

Житель Бурятии пытался задушить ушедшую от него возлюбленную

Житель Бурятии пытался задушить ушедшую от него возлюбленную
Происшествия,  14.10.2016 13:13 Фото:pixabay.com
Разъярённый мужчина грозился убить свою бывшую сожительницу

Днём 3 октября в полицию Заиграевского района позвонила жительница села Новая Курба. Она сообщила, что пришедший к ним сожитель сестры напал на женщину и угрожает ей убийством.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. Услышав о приезде полиции, мужчина сбежал, но вскоре был задержан.

Подозреваемый – 45-летний местный житель, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, пояснил, что между ним и его гражданской супругой произошла ссора, в результате которой она ушла к родителям.

Мужчина попытался вернуть возлюбленную, но когда она ответила отказом, напал на неё и принялся душить, угрожая убийством. Сестра женщины, ставшая очевидицей происходящего, немедленно позвонила в полицию.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 «Угроза убийством». В настоящее время материалы дела с обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Максимальное наказание, которое грозит злоумышленнику - до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^