19 Января

Популярное

Изъятый у читинки iPhone оценили в 700 рублей

Происшествия,  13.10.2016 19:38
Жительница посёлка ГРЭС, долги которой перед «ТГК-14» за несколько лет достигли значительной суммы, не смогла дать внятного объяснения по поводу задолженности

Пристав-исполнитель наложил арест на смартфон iPhone-5s и компьютер должницы. Смартфон был оценен судебным приставом в 700 рублей и изъят, компьютер оставлен на ответственное хранение.

Если в течение 5 дней должником не будет внесена полная оплата по исполнительному документу вместе с исполнительским сбором, оставленное на ответственное хранение имущество будет изъято и передано на реализацию. Денежные средства пойдут для погашения долга взыскателю, при этом принудительная реализация подразумевает, что имущество имеет более низкую цену, чем его себестоимость, сообщает пресс-служба ТГК-14.

- Только в ходе данного рейда судебным приставам-исполнителям и сотрудникам ТГК-14 удалось получить оплату со ста должников, у шестидесяти изъять имущество и двумстам напомнить о задолженности, - прокомментировала Светлана Жилина, начальник отдела организации исполнительного производства Управления Федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Житель Красноярска думал, что его не найдут
«Пищевая добавка-ароматизатор «Пшеничная» содержит 40% спирта
Злоумышленники звонят и просят сообщить реквизиты счёта для произведения выплаты в 5 тысяч рублей
Мать оболгала мужа в суде ради того, чтобы сохранить право жить с дочерью
В Улан-Удэ студент-педофил совратил школьницу
Улан-удэнский студент, официально признанный педофилом, рассылал маленьким девочкам «Вконтакте» обнажённые снимки
Кражу раскрыли по «горячим следам»
Наложено штрафов на 11 тысяч рублей
В результате пожара двухэтажный коттедж сгорел полностью
«Чёрный лесоруб» срубил деревьев на 51 тысячу рублей
^