05 Декабря

04 Декабря

Популярное

В Бурятии по горячим следам раскрыли кражу из дома

11 октября в отделение полиции поступило заявление о краже от 20-летней жительницы села Тарбагатай

Кража произошла утром, в отсутствие хозяев. Неизвестный похитил из дома музыкальный центр. При этом в помещение он проник, сняв висевший для вида навесной замок двери. А уходя, прихватил с собой и стоявший в ограде мокик. Ущерб составил около шести тысяч рублей.

По горячим следам злоумышленник был задержан. Им оказался не работающий 19-летний сосед по улице. Как выяснилось, кражу он совершил, повздорив с хозяином дома.

Отметим, что ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. В момент совершения кражи он находился в состоянии опьянения.

Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД по РБ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^