08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Бурятии умерла годовалая девочка, пострадавшая в ДТП с «Лэнд Крузером»

В Бурятии умерла годовалая девочка, пострадавшая в ДТП с «Лэнд Крузером»
Происшествия,  12.10 13:34 Фото:МВД по Бурятии
Виновником аварии займётся следствие

Напомним, накануне утром в четырёх километрах от Гусиноозёрска произошло ДТП с легковушкой и внедорожником. В больницы госпитализировали 5 человек – пассажиров и водителя «Тойоты Виста». Среди них были трое детей от 1 года до 5 лет.


 
Сегодня стало известно, что в больнице умерла самая маленькая из них - годовалая девочка. Об этом «Байкал-Daily» сообщили в УГИБДД по Бурятии.

- Виновником аварии будет заниматься следствие. Когда нанесён тяжкий вред здоровью, а тем более смерть, причины ДТП устанавливает следствие, - рассказал «Байкал-Daily» инспектор по пропаганде УГИБДД по Бурятии Саян Будаев.

По предварительной информации ГИБДД, со слов очевидцев, водитель «Тойоты Виста» начал обгон «Тойоты Прадо» слева. Но внедорожник начал выполнять поворот тоже налево. 

Поэтому «Прадо» от удара остался на месте. У него из повреждений – смятое переднее левое крыло. А «Висту» на скорости по инерции отбросило на отбойник, поэтому автомобиль получил серьёзные повреждения, и пострадали все, кто находился в нём. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^