11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Иркутской области водитель насмерть сбил велосипедиста и сбежал

Сотрудники полиции ищут водителя, допустившего смертельное ДТП и скрывшегося с места аварии

Трагический инцидент произошёл около восьми часов вечера 10 октября в километре от города Байкальска. В дежурную часть отдела МВД России по Слюдянскому району поступило сообщение о том, что в районе 147 км федеральной трассы Р-258 «Байкал» на обочине находится тело неизвестного человека.

Выехавшая на место следственно-оперативная группа установила, что 55-летний мужчина, управлявший велосипедом «Урал», стал жертвой автомобильного происшествия. В настоящий момент полицейские проводят весь комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности скрывшегося водителя. На его поиски ориентированы инспекторы ГИБДД соседних районов Приангарья.

Граждан, обладающих сведениями о произошедшем, полиция просит обратиться в дежурную часть ОМВД России по Слюдянскому району по телефону: 8(39544) 5-10-02 либо 02 или по телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области – 8(3952)216-888.

Правоохранительные органы призывают разыскиваемого водителя автотранспорта самостоятельно обратиться в полицию для выяснения всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^