18 Января

17 Января

Популярное

Солдата в Чите осудили за избиение сослуживца, евшего в туалете

Происшествия,  10.10.2016 19:24
Его направят в дисциплинарную воинскую часть на 1,5 года

Приговором Читинского гарнизонного военного суда военнослужащий по призыву признан виновным в вымогательстве под угрозой применения насилия и нарушении уставных правил взаимоотношений между военнослужащими.

Как установлено судом, солдат 18 мая вблизи автомобильного парка войсковой части, дислоцированной в посёлке Каштак в Чите, желая показать своё мнимое превосходство над не состоявшим с ним в отношении подчиненности рядовым Д., избил его, толкнул ногой в спину. Таким образом он выразил своё недовольство тем, что потерпевший не делится продуктами питания с сослуживцами и принимает пищу в туалетной комнате.

Кроме того, он там же потребовал от Д. безвозмездной передачи в будущем денежных 500 рублей, угрожая в случае неисполнения своего требования вновь применить насилие.

Ему назначено наказание в виде содержания в дисциплинарной воинской части на срок 1 год 6 месяцев, сообщает пресс-служба суда. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^