22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Улан-Удэ пьяный вор залез в охраняемый дом

Происшествия,  10.10.2016 17:39
Мужчина успел вытащить из незапертой машины планшет и туалетную воду

Ночью 29 сентября в полицию поступил сигнал тревоги из охраняемого дома на улице Мира. На место происшествия незамедлительно был направлен наряд полиции.

Прибыв на объект, полицейские во дворе задержали злоумышленника – не работающего, ранее не судимого 24-летнего гражданина, находящегося в состоянии опьянения.

Как выяснилось, подозреваемый путём свободного доступа проник в ограду дома и из незапертой автомашины похитил планшетный компьютер и туалетную воду. После чего решил совершить кражу ценного имущества из жилища, обнаружив, что одно из окон приоткрыто. Однако был уличён хозяйкой и, бросив похищенное, скрылся. При этом обронил свою сумку.

Через некоторое время злоумышленник вернулся на место преступления – за потерянной сумкой – и был задержан оперативно прибывшими полицейскими.

Возбуждено уголовное дело за кражу. Ведётся следствие, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^