21 Января

20 Января

Популярное

Перестрелка с автоматами на автовокзале в Бурятии оказалась местью

Перестрелка с автоматами на автовокзале в Бурятии оказалась местью
Происшествия,  10.10.2016 12:00 Фото:pixabay.com
Злоумышленник, устроивший перестрелку, решил наказать обидчиков. Сейчас он объявлен в розыск

Как сообщал «Байкал-Daily», в Бурятии произошла перестрелка, четыре человека ранены. Пострадавшие были госпитализированы с «криминальными ранами».

Сообщение о происшествии в посёлке Багдарин, поступило в отдел полиции по Баунтовскому району около 7 часов утра 10 октября. 

- В результате конфликтной ситуации неустановленный злоумышленник произвёл несколько выстрелов в оппонентов. Все пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения. Трое из них ранее судимы, - сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе МВД по Бурятии.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства происшествия. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). 

По данным «Лайфа», разыскивается 45-летний житель Багдарина. По предварительной версии, в одном из местных баров между подозреваемым и пострадавшими произошла ссора, в результате которой четверо избили «стрелка», сообщает издание.

- После этого его «обидчики» ушли из бара. Они отправились отдыхать в одно из помещений автовокзала, где у них был «офис» (точка сбора представителей местных преступных сообществ). Избитый вернулся с автоматом Калашникова и открыл по «офису» огонь. На месте стрельбы обнаружены 25 гильз калибра 5,45, - говорится в публикации.

Издание также приводит информацию о возможных пострадавших. По информации «Лайфа» это мужчины от 22 до 38 лет. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^