23 Января

22 Января

Популярное

На пожаре в пригороде Улан-Удэ пострадала пенсионерка

На пожаре в пригороде Улан-Удэ пострадала пенсионерка
Происшествия,  10.10.2016 09:55 Фото:pixabay.com
Желая согреться обогревателем, пожилая женщина получила ожоги

Крупный пожар произошёл 9 октября на «Дивизке». В 8.41 на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о том, что по улице Гарнизонная горит двухквартирный бревенчатый жилой дом 8*12 метров.

Огонь угрожал распространиться на соседние строения. Жильцы эвакуировались самостоятельно.

На момент прибытия пожарных горела веранда одной из квартир и крыша дома. В результате пожара 67-летняя хозяйка квартиры получила ожоги лица, шеи и головы (5% поверхности тела). Она была госпитализирована в отделение гнойной хирургии БСМП.

- Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Хозяйка включила обогреватель, он начал дымить. Тогда она его вынесла на веранду, и там он загорелся. Открыв дверь, женщина получила ожоги от открытого огня, - сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе ГУ МЧС по Бурятии.

В результате пожара сгорела веранда квартиры №2 на площади 8 кв.м., сгорела крыша дома на площади 50 кв.м., повреждена стена снаружи на площади 18 кв.м., закопчены стены квартиры №2 по всей площади. Ущерб устанавливается.

Возгорание потушили в 9.14. На борьбу с огнём выезжали 18 человек и 7 единиц техники, уточнили в пресс-службе.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^