08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Подозреваемого в убийстве дальнобойщика из Улан-Удэ будут судить в Китае

Двадцатипятилетний дальнобойщик из Улан-Удэ, по обвинению в убийстве которого в Китае арестовали 29-летнего жителя города Краснокаменска Забайкальского края Александра Санжиева, провёл за границей менее суток, сообщил ИА «Чита.Ру» 8 октября источник, знакомый с ситуацией

- Они 25 сентября въехали в Китай через пункт пропуска «Маньчжурия», вечером пошли в кафе, где произошла драка, и в 4.50 молодой человек скончался от ножевого ранения, — сказал собеседник агентства.

Сестра Александра Санжиева сообщила, что семья получила ответ на своё обращение к губернатору Забайкальского края. С её слов, в нём говорится, что в подобных случаях вопросы депортации на родину решает генеральная прокуратура после вынесения судебного приговора, а подозреваемому необходимо самостоятельно обратиться в Генконсульство Китая.

- Приговора можно ждать в течение полугода. Нам говорили нанимать китайского адвоката на время следствия и на суд, — отметила она.

Жителя города Краснокаменска Александра Санжиева посадили в китайскую тюрьму по подозрению в убийстве на территории КНР 25-летнего дальнобойщика. Драка произошла в одном из кафе Маньчжурии в ночь на 26 сентября, участвовавший в ней житель Бурятии скончался в больнице.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^