23 Января

Популярное

Читинка объяснила застолья в квартире «трудной жизненной ситуацией»

Происшествия,  08.10.2016 14:45
Женщина заявила, что «находит в них утешение»

Читинку Елена А. пригласили на заседание городской административной комиссии в связи с нарушением статьи 13 административного законодательства. Она с подругами громко слушали музыку после 23 часов, тем самым мешая живущей за стеной семье отдыхать.

В свое оправдание Елена пыталась сказать, что попала в трудную жизненную ситуацию, иногда, а именно ежемесячно, устраивая праздники, она находит в них утешение. А соседка — де гостей не любит, праздников не признает и потому постоянно вызывает наряды полиции.

В день, а вернее поздний вечер, когда был составлен протокол, в квартире Елены собралась компания. И, по словам женщины, радио играло тихо, но, как только начинала звучать хорошая песня, громкость прибавляли. И делали это, пока окончательно не исчерпали терпение заявительницы – гражданки Р.

Кстати, она тоже пришла на заседание комиссии. Когда ей предоставили слово, женщина пояснила, что «участковые к соседке ходят как на работу» из-за того, что она периодически нарушает тишину и покой живущих рядом людей. На просьбы соблюдать добрососедские отношения Елена не реагирует. Вызвав в очередной раз наряд полиции, Р. сначала пригласила их в свою квартиру. В рапорте сотрудника полиции отражено, что музыка из квартиры Елены действительно звучит в позднее время и достаточно громко. Так что нарушение налицо.

В завершение рассмотрения дела Елена признала вину и пообещала в дальнейшем не испытывать терпение живущих рядом людей. Возможно, уплата штрафа в 1 тысячу рублей еще лучше поможет ей запомнить, что с соседями лучше жить мирно, а закон нарушать не следует, сообщает пресс-служба администрации Читы. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^