08 Декабря

Популярное

В Чите полиция преследовала воров, застигнутых на месте преступления

Полицейские по горячим следам задержали подозреваемых в краже, которые ночью сняли аккумулятор с автомашины, припаркованной во дворе

В ночь на 7 октября сотрудники отдела полиции «Северный» УМВД России по Чите проводили оперативно-профилактическое мероприятие. В одном из дворов микрорайона Северный полицейские заметили двоих молодых людей, которые в темноте находились возле микрогрузовика.

Как оказалось, злоумышленники сняли с автомашины аккумулятор и уже успели погрузить его в багажник своей иномарки. При приближении к ним сотрудников, воры скрылись.

Ориентировка с номером автомашины была передана наружным нарядам полиции. В результате преследования экипаж ДПС задержал автомашину с подозреваемыми на выезде из города. Ими оказались читинцы, ранее привлекавшиеся за кражи и наркопреступления. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^