22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

У улан-удэнцев на дорогах отбирают машины за долги

Происшествия,  07.10.2016 20:00
Совместные рейды судебных приставов по Бурятии, сотрудников ГИБДД и работников ПАО «ТГК-14» проходят в Улан-Удэ

Работники ПАО «ТГК-14» совместно с судебными приставами и сотрудниками ГИБДД организовали дорожные рейды, чтобы проверить автомобили на предмет наличия задолженности у их владельцев. В этом им помогает аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав».

Клиентов судебных приставов идентифицировали по номерам автомобилей с помощью специальной автоматизированной системы. Останавливали всех, кто задолжал по алиментам, налогам, кредитам, штрафам ГИБДД. Юристов ПАО «ТГК-14» интересовали должники за тепло и горячую воду.

В течение дня система «Дорожный пристав» из общего потока проезжающих машин выявила 60 должников. Двое улан-удэнцев за свои долги остались без автомобилей – в течение установленного законом срока им необходимо оплатить свои долги, в противном случае их автомобили будут проданы в счет погашения имеющейся задолженности. Одному должнику арестованный автомобиль передан на ответственное хранение – ему так же предстоит срочно погасить свою задолженность.

Кроме этого, 37 водителей получили требования о явке на прием к судебному приставу-исполнителю, сообщает пресс-служба ТГК-14.  

По состоянию на 1 октября, задолженность двух регионов – Республики Бурятия и Забайкальского края за отопление и горячую воду перед ПАО «ТГК-14» составила свыше 1 млрд 301 млн. рублей, из которых жители города Улан-Удэ задолжали более 702 млн. рублей.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^