10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Круглосуточные автоматы продажи «Боярышника» появились в Чите

Автоматы круглосуточного использования «Бояра 24», с помощью которых можно в любое время приобрести спиртовой косметический лосьен, появились в читинском микрорайоне Сосновый бор

Бутыльки емкостью 99 миллилитров официально предназначены для дезинфекции, к примеру, для протирки рук. Но, как известно, используется совсем по другому назначению. Из-за высокого содержания спирта «Боярышник» раскупают в качестве горячительного люди с низким достатком. Между тем, руководству парикмахерской, на фасаде которой и появился любопытный монетоприемник, кажется абсолютно все равно: кто и для чего покупается лосьон, - отмечает корреспондент в эфире телеканала ЗабТВ.

В сюжете также добавили, что подобные автоматы в последние месяцы стали появляться в разных регионах России. Продажи таких устройств активно идут и в интернете. Производитель обещает высокий доход от такого автомата и быструю окупаемость. Кроме того, продавец гарантирует, что установка автомата не нарушает никаких норм Уголовного кодекса РФ.

Получить комментарий УМВД по Забайкальскому краю о судьбе читинского автомата ЗабТВ пока не удалось. В ведомстве сообщили, что проверяют информацию и смогут дать заключения после выезда на место. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^