18 Января

Популярное

Сбитая на «зебре» улан-удэнская школьница находится в реанимации

Сбитая на «зебре» улан-удэнская школьница находится в реанимации
Происшествия,  07.10.2016 18:42 Фото:pixabay.com
Ребёнок в тяжёлом состоянии

Как сообщал «Байкал-Daily», сегодня около 15 часов дня водитель автомобиля «Шевроле Эпика», следуя по улице Терешковой, на «зебре» совершил наезд на девочку. ДТП произошло в районе «Республиканской больницы».

Только что стали известны подробности происшествия. Вопреки догадкам автолюбителей в сети, 11-летняя школьница переходила проезжую часть по пешеходному переходу на зелёный сигнал светофора. Об этом свидетельствуют очевидцы происшествия.

- Зелёному оставалось мигать ещё 2-3 секунды, - сообщили «Байкал-Daily» в Госавтоинспекции по Улан-Удэ.

В результате наезда девочка с тяжелейшими травмами доставлена в медучреждение. У неё диагностировали перелом ключицы, ушиб головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и множественные ушибы. Ребёнок в настоящий момент находится в реанимации.

64-летний водитель «Шевроле» с места происшествия не скрылся, а помогал пострадавшей, сообщили в ГАИ. Известно, что он проживает в одном из районов Бурятии.

В Госавтоинспекции подчеркнули, что очевидцами ДТП стали десятки горожан, однако никто из них, видя, что девочка переходит проезжую часть, не предложил ей помощь.

- Призываем граждан помогать малолетним пешеходам при переходе проезжей части. Столько взрослых было рядом, а ребёнок попал под колёса, - сказали в Госавтоинпекции.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^