19 Января

Популярное

В Улан-Удэ школьник разбил стекло и стащил из грузовика барсетку

Происшествия,  07.10.2016 17:45
Сработала сигнализация, хозяин выбежал на улицу, но ни сумки, ни похитителя уже не было

Днём 30 сентября в полицию позвонил 36-летний горожанин и сообщил, что неизвестный, разбив стекло микрогрузовика, похитил барсетку с банковскими картами и документами.

Потерпевший пояснил, что автомобиль, на котором он развозит товар, был припаркован рядом с домом на улице Октябрьской. Сработала сигнализация, мужчина выбежал на улицу, но ни сумки, ни похитителя уже не было. Ущерб составил девять тысяч рублей.

На поиск злоумышленника были ориентированы наружные службы полиции. В результате по «горячим следам» он был задержан сотрудниками уголовного розыска. Отметим, что подозреваемый - 18-летний школьник - ранее был судим за кражи. Очередное преступление он совершил, находясь под подпиской о невыезде – за грабёж в Октябрьском районе.

Похищенная барсетка изъята и возвращена владельцу. Возбуждено уголовное дело за кражу. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде ареста. Ведётся следствие, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^