19 Января

18 Января

Популярное

В Улан-Удэ до смерти избили работника «Абсолюта»

В Улан-Удэ до смерти избили работника «Абсолюта»
Происшествия,  06.10.2016 14:40 Фото:скриншот tUday.ru
Пьяная компания решила пополнить запасы алкоголя и ввязалась в конфликт с работником

2 октября в вечернее время в подъезде одного из жилых домов по улице Сахьяновой в Улан-Удэ в бессознательном состоянии был обнаружен 40-летний мужчина с многочисленными травмами головы. 

Потерпевший был госпитализирован, однако, несмотря на усилия врачей, спустя два дня от полученных повреждений он скончался. По сведениям tUday.ru избитым до смерти мужчиной был работник магазина-склада «Абсолют».

По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшего.

По подозрению в совершении данного преступления были задержаны двое молодых людей, 23 и 25 лет – жителей указанного подъезда, в котором был обнаружен потерпевший. 
 
По данным следствия, 2 октября в вечернее время в одном из подъездов многоквартирного дома по улице Сахьяновой трое молодых людей распивали спиртное. Когда горячительные напитки иссякли, компания решила посетить расположенный неподалёку супермаркет и пополнить свои запасы алкоголя. Возле магазина у пьяной молодёжи произошёл конфликт с работником, убиравшим с парковки торговые тележки. 

- Молодые люди схватили мужчину и привели в свой подъезд. Двое из них принялись жестоко избивать свою жертву, нанося потерпевшему удары кулаками и ногами по голове. Когда мужчина потерял сознание, подозреваемые позвонили на станцию скорой медицинской помощи, а затем скрылись с места происшествия, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и экспертизы, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия и сбор полной доказательственной базы, уточнили в следственном комитете.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^