19 Января

Популярное

В Бурятии бывший зек убил «стукача»

В Бурятии бывший зек убил «стукача»
Происшествия,  06.10.2016 10:26 Фото:pixabay.com
Во время застолья мужчина вспомнил, что новый друг частенько «сдавал» своих сокамерников

Трагедия произошла в городе Гусинозёрск. Прогуливаясь по окрестностям 36-летний Антон К. случайно познакомился с Виктором П. Незнакомец признал в мужчине своего сокамерника, и пригласил его в дом к другу отпраздновать знакомство.

Оказалось, что они оба отбывали срок в одной из колоний Бурятии за убийства. И были выпущены почти в одно и тоже время в 2004 году.

Придя в дом к другу, мужчины стали распивать спиртные напитки. Вспоминая о местах заключения, мужчины делились своими «подвигами». После изрядно выпитого, Виктор вдруг признал в Антоне «красного», который частенько «сдавал» их сотрудникам УФСИН. Когда догадки подтвердились по невнятным ответам Антона, мужчины стали избивать гостя.

- Мужчину били кулаками и ногами по голове. Также на теле погибшего есть одно ножевое ранение в ногу, - говорит следователь Гусинозёрского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Бурятии Алексей Михайлов.

Под утро, мужчины выбросили тело Антона у водокачки. Мимо проходящие тут же вызвали скорую. Молодого человека доставили в ближайшую больницу, где он впал в кому и, пролежав месяц, умер, не приходя в сознание.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ. На данный момент подозреваемые взяты под стражу.

Эльвира Хазагаева, для «Байкал-Daily»
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^