24 Ноября

23 Ноября

Популярное

Житель Бурятии убил жену из-за того, что она заразила его СПИДом

Житель Бурятии убил жену из-за того, что она заразила его СПИДом
Происшествия,  05.10.2016 18:01 Фото:pixabay.com
Он избил женщину до бессознательного состояния

В Гусиноозёрске 50-летний мужчина избил свою жену и лишь наутро заметил, что любимая бьётся в судорогах и только тогда вызвал скорую.

- Мужчина нанёс пять ударов кулаком по голове. Врачи поставили диагноз «Закрытая черепно-мозговая травма», от которой впоследствии она скончалась, - говорит следователь Гусинозёрского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Бурятии Алексей Михайлов.

Как оказалось, ранее мужчина почувствовал недомогание. Температура, озноб, слабость – все эти симптомы он сначала списал на укус энцефалитного клеща. Он сразу обратился за помощью к врачам. Однако после обследования был поставлен диагноз «СПИД», которого мужчина под старость лет совсем не ожидал.

Тогда он стал подозревать во всём свою 50-летнюю супругу, и повел её на обследование. Сопротивляясь изначально, всё же женщина пошла в больницу. Результат теста оказался положительным. Поняв, что женщина ему изменила и вдобавок заразила, мужчина не выдержал и избил любимую.

На данный момент возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Мужчина находится под подпиской о невыезде.

Эльвира Хазагаева, для «Байкал-Daily»
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Полиция просит внимательнее относиться к случайным знакомствам
Полиция задержала группу из 10 человек
У неадекватного улан-удэнца изъяли оружие
Агрессивный мужчина с ружьём представлял опасность для окружающих
Они украли у женщины крупную сумму денег
В Бурятии волки охотятся уже в деревенских дворах
Фермеры республики бьют тревогу. Резко участились нападения волков на скот
Изъято более 10 столов с мониторами и деньги
В Бурятии бухгалтер больницы похитила более миллиона
Многодетная мать два года присваивала деньги
Он обещал делиться прибылью, но уехал в Краснодар
Три жителя Иркутска, члены одного из крупнейших мотоклубов России «Чёрные медведи», с августа проводят на Байкале экологические рейды и снимают об этом сюжеты, которые выкладывают в Интернете
Как же бывает сложно пройти мимо вежливых волонтёров со стеклянными коробками, на которых описаны жалостливые истории умирающих от тяжелой болезни малышей.. Но именно таким, по словам руководителей крупнейших челябинских благотворительных организаций, ни в коем случае нельзя давать деньги
В полицию обратились читинцы, которые стали жертвами злоумышленника
20 ноября вечером в квартире одного из домов Гусиноозерска было обнаружено тело 53-летнего мужчины с колото-резаным ранением груди
Поисковый отряд имени Кости Долгова начал поиски 28-летней читинки Виктории Трофимович, которая 7 ноября ушла из забайкальской краевой клинической больницы и пропала без вести, сообщил ИА «Чита.Ру» 23 ноября руководитель отряда Денис Широбоков
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
29.10.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
^