04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Пять человек пострадали в ДТП в Приангарье

Водитель скрылся с места

Утром 5 октября в Братске водитель Nissan Maxima при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество автомобилю Honda Fit, в результате столкновения последний перевернулся. В салоне находились пять человек, двое из которых дети 10 и 11 лет.

Оба ребёнка находились на заднем сидении и перевозились в соответствии с требованиями ПДД: девочка — в детском удерживающем устройстве, мальчик был пристёгнут ремнём безопасности. Инспекторы не исключают, что это помогло избежать более серьёзных последствий аварии.

В результате ДТП водитель и четверо пассажиров получили ушибы и ссадины. Госпитализация пострадавшим не потребовалась. Водитель Nissan с места происшествия скрылся, не оказав помощь пострадавшим. В течение двух часов его задержали.

35-летний братчанин отказался от прохождения медосвидетельствования на наличие алкоголя в крови. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания, сообщает «Твой Иркутск».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^