02 Декабря

01 Декабря

Популярное

В Чите мужчина пытался сброситься с виадука

Полицейские пресекли попытку мужчины сброситься 

Вечером 4 октября на железнодорожном вокзале станции Чита-2 местный житель предпринял попытку суицида и хотел спрыгнуть с виадука. Своевременно отреагировавшие сотрудники транспортной полиции смогли предотвратить самоубийство мужчины и спасти его, сообщили в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

- Молодой человек по личным мотивам решил свести счёты с жизнью. Однако осуществить задуманное ему не удалось. Свидетелями произошедшего стали сотрудники патрульно-постовой службы Читинского линейного отдела МВД России на транспорте, патрулировавшие территорию, - рассказали в пресс-службе.

Стражи правопорядка незамедлительно доложили о чрезвычайной ситуации в дежурную часть, сообщает «Забмедиа».

- Пока постовые, отвлекали и пытались уговорить мужчину не совершать суицид, оперативный дежурный Читинского линейного отдела капитан полиции Максим Батурин, подоспевший на помощь коллегам, обхватив гражданина, буквально оттащил его от опасной близости к краю виадука и контактной сети. Спасённого человека сотрудники транспортной полиции передали прибывшим на место происшествия медицинским работникам, - пояснили в пресс-службе.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^