19 Января

18 Января

Популярное

Пожилой улан-удэнец покончил с собой, пока жена была в театре

Пожилой улан-удэнец покончил с собой, пока жена была в театре
Происшествия,  03.10.2016 14:30 Фото:pixabay.com
Мужчина оставил две предсмертные записки, чтобы отвести подозрения от родных

Вечером 1 октября 82-летний житель Советского района Улан-Удэ застрелился, пока жена смотрела спектакль в Театре оперы и балета.

По информации источника «Байкал-Daily», раньше улан-удэнец был заядлым рыбаком и охотником. На оружие у него было официальное разрешение. Однако несколько лет назад оружие было утеряно. Пенсионер даже сообщил об утрате в милицию - на случай, если из оружия будет совершено преступление. Но видимо, позднее ружьё нашлось. Но об этом хозяин не сообщил, ни полиции, ни жене. Хранил его дома, скрывая от супруги.

Около 15 лет назад мужчину укусил энцефалитный клещ. После этого пенсионер прошёл многократные курсы лечения. Однако терапия помогала мало. Кроме того, он почти потерял зрение. От лечащего врача он узнал о своём предынсультном состоянии.
Чтобы отвести подозрения от близких, дедушка оставил две предсмертные записки - одну для родных, вторую – для следственных органов. Жена, вернувшись из театра, застала уже остывшее тело.

В следственном комитете Бурятии подтвердили только факт, что в день пожилого человека в Советском районе Улан-Удэ застрелился престарелый мужчина.

Как сообщал «Байкал-Daily», в начале сентября в Улан-Удэ мужчина взорвал себя, не вытерпев боли. Взрывчатку он положил в рот и рассчитал точно: в доме больше никто не пострадал.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^