22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Улан-Удэ на пожаре погиб мужчина

В Улан-Удэ на пожаре погиб мужчина
Происшествия,  03.10.2016 13:40 Фото:pixabay.com
Его труп обнаружили арендодатели жилья

Смертельный пожар произошёл накануне в одном из домов СНТ «Пищевик». Сообщение о происшествии поступило пожарным 2 октября в 13.50 уже после того, как возгорание было потушено. Как сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе ГУ МЧС по Бурятии, помощь пожарных не потребовалась.

После того, как пламя было потушено, в доме был обнаружен труп 35-летнего мужчины. Данное жильё он снимал. Известно, что накануне он вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения.

- Пришёл пьяный, покурил и заснул. В это время начался пожар, сгорели только вещи. Причина смерти – отравление угарным газом, - сообщил «Байкал-Daily» следователь следственного отдела по Октябрьскому району Улан-Удэ СУ СКР по Бурятии Станислав Танхаев.

Известно, что семьи у мужчины не было, проживал один.

Как сообщал «Байкал-Daily», в середине сентября трагедией закончилась уборка картофеля в селе Новая Брянь. На пожаре тогда погиб 1,5-годовалый мальчик. 

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^